Siria gana seis medallas en Campeonato Árabe de Karate femenino (+fotos)

Abu Dabi, 09 feb (SANA)  El club deportivo Nassib, que representa a Siria en el Campeonato Árabe de Karate femenino que se celebra en el emirato de Sharjah, EAU, ganó seis medallas en competiciones individuales de artes marciales.

En el referido Campeonato, la atleta siria Mais Qara Falah consiguió una medalla de oro en el peso de menos de 55 kg, mientras la jugadora Natalie Azzam ganó una medalla de oro en el peso de menos de 68 kg, asimismo la joven Hadeel Abu Raslan conquistó una plata en el kata individual.

Además, la deportista Rahaf Ibrahim obtuvo una presea de bronce en el peso de menos de 50 kg, así como las jugadoras Lotus Qatini y Kholoud Ali ganaron dos medallas de bronce en las categorías de menos de 61 kg y de más de 50 kg 68 respectivamente.

El jefe del Unión de Kárate, Jihad Mayya, explicó que el kárate sirio va por el buen camino en su primera participación extranjera este año, y destacó que los resultados obtenidos en el primer día del Campeonato colocaron al club de Nassib en primer lugar en la clasificación general, a la espera de las competencias de lucha grupal que se realizarán este sábado.