Tenista siria conquista primer lugar en el Campeonato Internacional de Tenis de Mesa de Qatar

Doha, 26 ene (SANA) En el marco del Campeonato Internacional de Tenis de Mesa en Qatar, la jugadora de la selección siria de tenis de mesa, Hind Zaza, logró conquistar el primer lugar en la categoría de menores de 15 años.

Zaza obtuvo el primer puesto al vencer en la final a una jugadora india, destacando su habilidad y destreza en la competición.

Además, en la competición de dobles mixtos para menores de 19 años, Hind Zaza, junto con el yemení Ibrahim Jabran, consiguieron el segundo lugar.

La destacada actuación de Zaza no se detuvo ahí, ya que también logró el segundo lugar en la categoría de menores de 17 años en este prestigioso torneo internacional.