Medalla de Bronce para Siria en Campeonato Mundial de Taekwondo

Los jugadores Mohamed Khairallah y Agheed Abdel-Al, ganadores de la medalla de bronce

Seúl, 20 ago (SANA)   El equipo sirio de taekwondo ganó la medalla de bronce en las competencias de doble combate del Campeonato Mundial Otagagon Diamond, que actualmente se lleva a cabo en Corea del Sur.

La medalla fue merecida por los jugadores Mohamed Khairallah y Agheed Abdel-Al.

En declaraciones a SANA, el jefe de la Federación de Taekwondo, Sherif Derki, destacó este importante logro y señaló que el deporte sirio de taekwondo ya tiene buena presencia en eventos deportivos internacionales.

La competencia en el campeonato mundial no fue fácil y se caracterizó por la fuerza y ​​​​la alta habilidad de los participantes, pero los jugadores sirios demostraron que están a la altura de la responsabilidad y lograron la medalla de bronce, afirmó.