Siria obtiene 52 medallas en Juegos Deportivos Árabes de Argelia

Argel, 15 jul (SANA) La misión deportiva siria tuvo una destacada actuación en los XV Juegos Deportivos Árabes celebrados en Argelia, conquistando 52 medallas en diversas disciplinas.

Con su dedicación, talento y espíritu de competencia, estos atletas llevaron Siria a lo más alto del podio y demostraron su excelencia deportiva a nivel regional.

En la halterofilia, el pesista Maen Asaad, conquistó dos medallas de oro en las categorías arranque y envión. Asaad había ganado una medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En la disciplina de lucha libre, los atletas sirios dejaron también sus huellas, donde Yanal Barazi ganó la medalla de oro en la categoría de 86 kg, mientras que Fida Al-Osta ocosechó la medalla de plata en la categoría de 92 kg y Alaa Abu Sharif se llevó el bronce en la categoría de 79 kg. Su desempeño en el tapiz fue impresionante y demostraron su habilidad y fortaleza.

El ciclismo también ha sido una fuente de orgullo para Siria, con Miran Al-Fares conquistando la medalla de plata en la contrarreloj individual. Su destreza sobre la bicicleta ha impresionado a todos y ha añadido un gran logro al medallero sirio.

En el bádminton femenino, el equipo sirio ganó dos bronceadas a través de Sanaa Mahmoud en la competencia individual, y Raneem Hasbani en la competencia por parejas.

En el campo de la gimnasia, Siria ha dejado una marca imborrable. Laith Najjar conquistó la medalla de oro en la competición de ejercicios de suelo, mientras que Alexandra Maximova también se destacó al obtener la medalla de oro en la categoría individual femenina.

Además, el equipo masculino de gimnasia ganó la medalla de bronce en las competiciones por equipos.

La natación también ha sido un escenario de triunfo para Siria. Joana Rais cosechó la medalla de oro en la carrera de 400 metros estilo libre, mostrando su velocidad y resistencia en el agua.

El equipo nacional de natación también contribuyó con una plateada en la prueba de relevo 4×100 metros estilo libre, destacando su coordinación y trabajo en equipo.

El judo no se quedó atrás, ya que el equipo nacional logró una medalla de bronce en la competencia por equipos. Su destreza en las técnicas y su espíritu competitivo los llevaron a obtener este valioso reconocimiento.

En resumen, Siria ha demostrado su excelencia deportiva en los Juegos Deportivos Árabes, conquistando un total de 52 medallas, incluidos 10 de oro, 11 de plata y 21 de bronce en Halterofilia, baloncesto, lucha libre, ciclismo, bádminton, gimnasia, natación y judo, además de otras 10 medallas en diferentes disciplinas.

Estos logros son un testimonio del talento, la dedicación y el espíritu deportivo de los atletas sirios.