Siria gana siete medallas en Copa Árabe de Taekwondo

Abu Dabi, 04 feb (SANA)   La selección nacional de Taekwondo logró siete medallas (una de plata y seis de bronce) en el campeonato de la Copa Árabe que se celebra actualmente en Emiratos Árabes Unidos (EAU).

Las competencias cuentan con la participación de 950 jugadores que representan 17 países árabes.

Nibal al-Dawalib y Mohamed al-Baali ganaron dos medallas de bronce por las categorías Cadete femenino y masculino respectivamente.

En la categoría Junior femenino, Siria conquistó una medalla de plata a través de Mais al-Aalaf, mientras sus contrapartes Aya Mubarak y Ros al-Ibrahim ganaron dos de bronce.

También, Alisar Elias y Aya al-Jarrahi ganaron dos preseas de bronce en la categoría Senior femenino.

Es de señalar que el equipo sirio participará el seis del mes en curso en el Campeonato Internacional de Fujairah en EAU, junto a 1600 taekwondistas de 59 países de diferentes continentes.